REERGUENDO-ME DAS CINZAS

Em tantos sonhos senti amargamente,

a falsa ilusão que a cada dia recomeça,

deixando pra trás, aquilo que favoreça,

e trazendo o que desilude para a frente.

Com grilhões tentei amarrar as fantasias,

que se soltavam arrastando as correntes,

e com estranhos ruídos surpreendentes,

desnorteavam todas as minhas alegrias.

Como a Fênix tento erguer-me regenerado,

das cinzas, elevando-me em minhas asas,

pra, então, poder enfrentar todas as causas,

e assim conseguir, um viver mais iluminado.

Marco Antonio Orsi

26.12.2010