DESPEÇO-ME DE 2010

Despeço - me de 2010

Despeço-me de 2010 ,

Com abraço caloroso...

Foi valoroso para uns ...

E trágico para outros...

Porém, entregamos na Mão de DEUS...

Continuaremos...

Amando e sonhando...

Pois, a Luz do Mundo, está

Dentro de cada um de nós!

ACREDITAMOS EM VOCÊ *2011*

Nice Ventura