Brisa leve...

Em muitos lugares;

Posso buscar;

Mais sei que só em ti

Hei de encontrar.

Refugio constante;

Abrigo seguro;

Guarida perfeita.

Abraço acolhedor;

Ósculo da paz;

Regaço abrangente...

Tu que me enaltece.

Elevas-me.

Restauras-me.

Engrandece-me.

A ti meu bem amado.

Com o qual mal tenho falhado.

Deixando-me outrora

Conduzir-me por pensamentos intermináveis.

Pouco tenho me abastecido de ti.

De mente coberta por outrem.

Em tal turbulência.

Hoje me volto a ti.

E me ponho a suplicar;

Por teu auxílio em meu viver.

Que desvies todas as ementas,

Enclausuradas em mim.

Para que me reabasteça com tua força.

E me ergas da caus.

Ao qual me encontro.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 27/12/2010
Código do texto: T2694331