Iluminação

Talvez eu goste dos meus defeitos

Eu sei que sou assim

Convivo bem com meus efeitos

Há momentos madeira e eu cupim

Tem horas que gritar não é suficiente

Chorar não é inteligente

Tem horas que não basta ser gente

Temos que ser coerentes, rentes, atraentes decentes….

Tentar ser o que todo mundo é

Não é meio idiota?

Por a ponta do pé

Onde todo mundo bota?

Acho que quero mais iluminação

Quero ser eu mesma

Sem ter que dar satisfação

Sem ser uma lesma

Sem discriminação!

Alguns enlouquecem

Outros são sarcásticos

Alguns esquecem-se

Outros lunáticos

E eu quero o gosto que a vida tem

Quero coisas que sejam do bem

Quero errar e acertar, sem dever nada a ninguém…

(http://esferografia.blogspot.com/)

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 27/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2694323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.