ANOS QUE SE DESPREGAM
ANOS QUE SE DESPREGAM
Um que se desprega,
da folhinha.
Do papél.
O outro que se desprega
do espaço,
lá no céu.
Um tchau ao que vai.
Recepções ao que vem...
Entre abraços e beijos,
partidas, chegadas,
torço por você,
ano que vem...
No encontro,
no espaço da troca,
não deixe o ano que vai,
levar a esperança....
Traga as dele,
de volta,
junto com as suas,
também....