Os Emissários de Deus

Os Emissários de Deus

Liberte esse coração apertado

Chore bastante, libere sua dor

Mas lembre-se que ao seu lado

Existe um Anjo que é protetor.

Não enclausure a sua emoção

Não deixe a aflição aumentar

Um Anjo vai pousar a sua mão

Para que você possa repousar.

Chore, sem nenhuma vergonha

O desabafo lhe ajuda a suspirar.

Há um Anjo que lhe acompanha

A sua presença vai lhe consolar.

Invoque o Anjo da Consolação

Ele é um emissário do Redentor

Entregue a sua vida em oração

Uma prece dissipa qualquer dor.

Os Anjos são Seres iluminados

E possuem a mais pura essência

Os Anjos de Deus são enviados

Para cuidar da nossa existência.

.Luzia Duarte

Dez/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 27/12/2010
Código do texto: T2694161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.