Há Deus antes do adeus
Há Deus na complexidade
Há Deus na simplicidade
Há Deus na eternidade
Há Deus no sim e no não!
Há Deus na busca por pão
Há Deus nos porquês das mentiras
Há Deus nas alças das miras
Há Deus entre o corpo e a razão!
Há Deus no fogo que queima
Há Deus na água em cascata
Há Deus na bala que é doce
Há Deus na bala que mata!
Há Deus em tudo que existe
Há Deus em tudo que é
Há Deus onde não se vê
Há Deus na força da fé!