A Imagem de Deus (T1074)

Há um lugar de fantasias

onde a imaginação

pode alçar voos incríveis,

onde podemos ser

o que quisermos e queremos,

um mundo onde seremos

eternas crianças sem preocupações,

onde as nuvens são moldes

de nossas verdadeiras visões

num céu azul pintado

por mãos inocentes e puras,

onde o mar se torna um espelho

que reflete a imagem de Deus,

uma terra que fecunda a paz

e a esperança do que é o amor.

Alexandre Brussolo (24/12/2010)