E Que Venha o Amanha !
E que venha o amanha !
Que os bons e nobres sentimentos sobre saiam aos pequenos, que o tempo nos melhore!
Que a vida não seja mais fácil, mas seja mais prazerosa...
Que seja não como um mar de rosas, mas que nossas velas estejam sempre içadas...
O tempo sempre se renova a cada muda de calendário, sejamos como eles as vezes...
Aproveitemos melhor o tempo, as possibilidades...
Que o coração e a mente estejam abertos, para o que vier, para quem vier!
E que sejam bem vindos os amigos que vierem e que sejam conservados os que já houverem...
Desejo a todos felicidade, que a vida seja viva, que tenha movimento...
Que sejamos mais fiéis a nos mesmos mesmo que o mundo não entenda, porque se estiver em paz com você, encontrará a paz no mundo!
E encontrando-a divida com os que não têm, seja luz onde não há,
Seja paz onde houver guerra, seja guerra onde houver injustiça,
Seja chama onde houver frio, seja água onde o fogo queimar
Seja firme onde os solos tremulam, seja movimento onde tudo é estático
Mude, faça, refaça, ensine, aprenda, ame, deixe ser amado, compartilhe seu coração, ele não ficará menor...
Sempre cabe mais amor em um coração, sempre haverá espaço pra mais um...