TEMPO DE VIVER!
Minha vida anda a quantas
Mas venci batalhas tantas
Que a memória até me trai!
E assim é que fui vivendo
As minhas lutas vencendo
No embate do vem e vai!
Perdi algumas batalhas
Quem sabe, cometi falhas
Mas nunca me conformei!
Mesmo que me desse mal
Persegui meu ideal,
Com minhas forças, lutei!
O que me faz mais sofrer
É o irmão ter que perder
E enfrentar esse vazio!
A morte de entes queridos
Vai me deixando exaurido
Com ar triste e doentio!
É bem assim que a velhice
Nos leva para a planície
Nos faz vergar e sofrer!
É tempo de lamentar,
Sentir saudade e chorar,
De resistir e viver!