Amor porque te quero...

Não permitamos que as turbulências do dia a dia

Abalem as estruturas do nosso amor...

Que os desagrados da vida

Não seja motivo para uma ruptura entre nós...

Mais sim que seja uma escala

Pelo qual iremos atravessar,

Para encontramos a felicidade sem fim.

Mas para isto amor, façamos entre nós;

Um comum acordo, de enfrentarmos juntos,

Todas as batalhas que por ventura,

Vier em nossa direção.

Extirpando todo mal que á em nosso derredor.

Que nada nem ninguém no mundo,

possam vir a abalar nossos sentimentos.

Que este se torne afinco, enraizado em nós.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 24/12/2010
Código do texto: T2688949