NOVO ANO

Momentos não esperam por mim, nem por ninguém

A carga perante a vida é individual, é intransferível

Você é capacitado para escrever sua história, além

Respeitando os demais, sem julgar,e sendo flexível.

Ame sempre, sem esperar que o dígito do ano mude

A vida é processo contínuo, não faz pausa nesse dia

Olhe a sua volta sempre,em caso de precisão, ajude

Não tenha esperança que o “ano novo” traga alegria

As perspectivas do novo ano podem começar agora

A esperança é sua,está dentro de você não nos dias

Se obrigue a ser feliz,buscando esse feito toda hora.

“Ano novo” é fábula, afinal os algarismos só sobem

É só um “novo ano” que vem para dividir os tempos

Os dígitos dizem: Serão menos os seus momentos!

Uberlândia MG 23/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/12/2010
Código do texto: T2688903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.