Lá vem a Estrela  
iluminar a poesia da vida, 
pelo Espírito Santos de Deus inspirada,
no ventre de Maria, Mulher por excelência, divina.
Caminham os reis seguindo a voz que ecoa no deserto:
- Vinde ver, nasceu a Luz, nasceu Jesus! 
E todo o universo se acendeu!
Veio a nós o perdão, a salvação.
Aleluia, Aleluia cantam os anjos!!


Celebramos essa vinda gloriosa
que espera nascer  na manjedoura
quentinha do nosso coração.
Ele vem nos dar o amor e a paz verdadeira.
Ele não quer de nós o ouro, o incenso ou mirra,
mas um coração puro, mãos de atos fraternos
e um olhar caridoso.
Na simplicidade de Seu nascimento,
veio nos dar o exemplo que
a riqueza desse mundo passa,
mas o simples ato de amar o próximo
e que nos torna puros e nos aproxima
do coração de Deus!



Feliz Natal, queridos amigos!
Que a Paz que só Jesus pode dar, seja o presente maior em  vossas vidas!
Um forte abraço, Flor de Laranjeira