É PRECISO SALVAR AS CRIANÇAS

É preciso lutar, evoluir

Trabalhar o trabalho

Trabalar o espírito

Procurar verdades

Encontrar respostas

Cultivar esperanças

É preciso salvar as crianças...

É preciso construir

Almas, casa, pessoas

Seres, vidas, países

Cultivar a união

Insistir nas mudanças

É preciso salvar as cranças...

É preciso pensar, falar, ouvir

Semear a verdade

Adubar a verdade

E colher a verdade

Como eterna bonança

É preciso salvar as crianças...

É preciso aprender

A ter, a ser, a viver

Promover sempre a paz

Se integrar na harmonia

Mente-espírito-universo

Se fundir na alegria

Tendo fé, confiança

É preciso salvar as crianças...

É preciso sentir o amor

Ensinar o amor e viver o amor

Sem julgar, sem matar, sem morrer

Encontrar o caminho

Que está dentro do ser

Ser profeta do amor sem cobranças

É preciso salvas as crianças...

É preciso cantar, sorrir, sonhar

Ter a mente positiva, fortaleza

Usar a força interior

Em prol do mundo

Somar-se, dividir-se

Multiplicar-se ser mil em um

É na soma que se encontra

A verdade cristalina

Razão do próprio ser

Do ser maior de quem

Somos semelhança

É preciso salvar as crianças...

É preciso sair dos limites

Demarcados pelo medo

Todo ser é infinito, ilimitado

Quando encontra a sua origem

Verdadeira e ao outro se sente irmanado

Vendo em Deus

Uma dimensão que se alcança

É preciso salvar as crianças...

É preciso encontrar o caminho

que vai de coração a coração

Ele integra a corrente infinita

Cada ser é um elo da extensão

E só juntos empreendem a jornada

Com amor, fé e confiança

É preciso salvar as crianças...

É preciso preparar o caminho

Retirar os espinhos

Ouvir novos pastores

Que não vendem a palavra

Que acreditam em Deus

E semeam a paz

E conduzem ao céu

Numa nova aliança

É preciso salvar as crianças...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/12/2010
Código do texto: T2688453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.