DESAFIOS
DESAFIOS
Desafiando tudo e todos,
nessa busca incansável de ser feliz,
já ter sido e reaver o perdido.
Desafiando a tudo de negativo,
positivando meus dois lados
que sendo eu uma sonhadora utópica,
farei de mim, agora,
uma desafiadora da utopia em si.
buscando na própria memória,
um dia que sofri,
e na busca eu descobri
que quando chegamos a alguma vitória,
tem sempre um "amigo" tentando te "agredir",
as palavras tem veneno,
são processadas com veemência para te destruir,
mas isso é coisa de quem não gosta de te ver bem,
portanto, ignorar comentários é não deixar a peteca cair,
é não baixa a estima e continuar no seu caminho da
busca interior e Deus como protetor.
to indo, e breve to chegando,
onde um dia eu era, e amanhã, com certeza serei
a mesma moça que fala em versos,
o amor, a paz, a harmonia, a beleza de viver, a riqueza
de simplesmente o SER.
MÔNICA BYN OT
NAMASTÊ!