Devaneio

A dor nos aprisiona

nos torna cada vez mais frio

e sem esperança

Muitas vezes faz com que rejeitemos

o que crescemos acreditando

Quando tudo começa a parecer

escuro e sem forma

Dois caminhos se cruzam

Por mais que tente entender

nunca vai chegar a uma resposta

Sobre porque encontramos ou somos

encontrados

E por mais que tente lutar contra

Algo ou alguém ou simplesmente o destino

une duas pessoas que até ontem eram

completos desconhecidos

Em alguém que pode nos libertar de nossos medos

e trazer um motivo pra continuar..

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 23/12/2010
Código do texto: T2687750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.