<>DOR INEXPLICÁVEL<>
Nenhuma dor se explica...
Nenhum consolo se mostra justo,
Quando a dor é no coração...
Sofre-se em demasiado
Uma dor descompassada,
Que não quer nunca cessar...
Pois ela é no peito, na lembrança
Uma dor sem esperança,
De em algum momento amainar...
Só o que consola são lembranças,
De um tempo em que juntinhos,
Teve-se de os sonhos se realizarem...
O que consola neste momento
E reduz um pouco o tormento,
É saber que algum dia, quem sabe
Você comigo ainda poderá vir estar...