em 2010 eu ..

ri, chorei, bebi demais, dancei, beijei, sofri, me arrependi, briguei, falei tudo que quis falar, pedi perdão, orei, dormi demais, estudei de menos, prometi, não cumpri, sonhei, realizei ...

Em 2011 pretendo..

rir mais, chorar de felicidade, falar tudo que penso, não me arrepender de nada , beijar muito, orar, realizar, continuar sonhando, brigar menos, estudar, dormir mais, parar de prometer o que não cumpro, dançar ...

Um feliz natal e próspero ano novo. E que venha 2011 \o/