ENQUANTO O SOL NÃO VEM
Dezembro trouxe as águas de outras estações ,
encharcando os caminhos onde passariam meus passos .
Preferi parar ... não segui adiante .
Chovia e a chuva é mais que bastante
para interromper uma longa caminhada .
As noites sem estrelas , os dias escuros .
Raios e trovões derrubando aqueles muros ,
e o verão que não conheço esperando sua alvorada ...
dias de sol , pés na estrada !