ATRAVÉS DO TEMPO

O tempo passou...

Na areia não há pegadas nem espuma nem mar.

Deserto!

No céu, sem estrelas e sem luar,

prevalece a bruma.

Onde buscar a luz so Sol para iluminar

a minha vida?

Olho pra dentro de mim -

surpreendo-me.

Há claridade

no meu coração.

Minha alma nua

está plena de alegria

sem que eu saiba quanto.

E este pranto?

Estas lágrimas são as águas do mar

que secou

vieram para molhar

o deserto em que estou.

Se as lágrimas me impedirem de ver o Sol,

verei as Três-Marias

à esquerda de Vésper.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 22/12/2010
Código do texto: T2685850