Jesus, Única Esperança

Angustiada com as situações

Submersa pelas preocupações

Me vejo aqui sem ação

Com um enorme peso no coração.

A esperança quase perdida

Encontra um fiozinho de vida

No toque daquele que me criou

No toque daquele que me salvou.

Ele diz para não me preocupar

Que apesar das lutas e dificuldades

Sua mão sempre me sustentará.

Ele diz para eu não desanimar

Que no meio de tantas aflições

Por mim Ele lutará e vencerá.