A escolha entre dois verbos.
A dor das sobras da tristeza
Que muitas vezes busca o desespero no fundo da alma,
Reconstitui uma cena,
Resgata as lágrimas de quem sofreu
Enforca a melhor lembrança...
O desespero,
Muitas vezes possui trilha sonora
Muitas vezes implora
Um novo pensar..
Mas é tarde,
Hora de dormir...
Hora de a realidade acordar
A luz já quase a apagar
E você apenas decidir
Matar o passado e VIVER
Ou estimar estes restos
E
PARTIR.