Minha Retrospectiva

Minha Retrospectiva

Já vi muita coisa acontecer

O mundo virou de ponta cabeça

Mas o que se há de fazer

Se contribuem pra que aconteça

São muitos, inúmeros, os fatos

Ocorrências que já estão na história

Apesar de não fazer muitos relatos

Todos permanecerão na memória

Testemunhei lutas pela liberdade

Já vi muitas famílias em conflito

Já presenciei muita deslealdade

Num mundo que parecia bonito

Conheci o desespero de muitos

Em presença das adversidades.

Tudo porque tem os falsos cultos

Usando diplomas de idoneidade.

Mas..., alguns buscam outra diretriz

Com esperança de um novo tempo

O tempo de a humanidade ser feliz

Sabendo lidar com os contratempos.

Se o homem quiser ter um indulto

Deve mudar sua linha de pensamento

Se Deus vê a maldade como um insulto

O mundo pode acabar em um momento.

Luzia Duarte

Dez/2010

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 21/12/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2683827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.