NATAL

Saio às ruas,

Vejo luzes enfeitando,

Casas, árvores...

Pessoas se cruzando,

Com pacotinhos, pacotes e pacotões,

Laços enormes adornando.

Alguns passos mais,

Deparo-me...

Com corpos ao chão,

Suados, sujos,

Olhares distantes, tristes,

Sinto-me impotente,

Questiono-me,

Será opção?

Ou falta de opção?

A resposta está sim,

Na falta de amor,

Amor que deveríamos valorizar,

E que deixamos esquecido,

Nos cantos da vida.

O que fazer para mudar?

Entender o verdadeiro sentido,

Do NATAL!

Nascimento para uma nova vida,

Do amor verdadeiro,

Igual ao amor da mãe prostrada aos pés,

Do seu filho JESUS,

Que foi Pregado cheio de dor,

Por nossa vida lá na cruz.

FELIZ NATAL A TODOS!

BEIJOS NO CORAÇÃO.