Espero-me...
Estou adoecida! Não suporto aceitar a ideia contida, o sentimento sufocado, a acomodação...
Acomodo-me nesta inaceitabilidade!
Rompo em prantos a angústia da minha alma,
tentando a todo custo expulsá-la da minha realidade.
Não há sentidos em estar sentindo...
Olho as fotos! Fotos que revelam sua face mais recôndida.
Olho as fotos... Olho as fotos... Finalmente sinto as fotos...
Sinto a perda escondida em seus olhos,
olhos que olham as fotos.
Não necessitas se abrigar em seus medos,
podes libertá-se e deixá-los ir.
Por que procurais o efêmero, o refúgio menos seguro e a verdade mais fantasiada?
Queria te fazer conhecer o meu melhor, o seu melhor,
o melhor da vida e de se viver.
Você não quer viver, apenas vive o que quer!
Espero anciosa novos olhares, novas fotos!
A esperança me aguarda!
Espero-me logo adiante...