VOU COLHER UMA FLOR!
Vou colher uma flor roxa
Pra presentear uma moça
Tem que ser a mais bonita
Posto que ela é mui querida
Vou colher uma amarela
E também vou dar pra ela
Pois, as flores, ela ama
Quem sabe assim, ela gama
Vou preparar um buquê
Com muito amor e carinho
Pra quando ela o receber
Perceber logo, tudinho
Que eu estou gamado nela
E que quero compromisso
Vou fazer tudo por ela
Que ela fique certa disso!
Jeronimo Madureira
20/12/2010.