MEU AMOR NÃO É UM LAÇO

Eu te quero sempre comigo,

Mas queres ficar apenas nisso...

No aconchego do meu abraço!

Nessa minha loucura,prossigo,

Que assumas o compromisso...

Não quero trazer-te num laço!