ACREDITAR

ACREDITO

Acredito, no trabalho, em equipe, no espírito de solidariedade, na força da união. !!!

Acredito, no dividir, no repartir, desde os sonhos, e também o pão. !!!

Acredito, no amor sem fronteiras, quebrando todas as barreiras. ...

Acredito, na fé, inabalável, de que tudo é possível. ...

Acredito, que não dá para ser feliz sozinho.

Acredito, na transparência, na verdade, na sinceridade do coração. ...

Acredito no amor verdadeiro, e também, na força da amizade.

Acredito contrafeito, que a humanidade ainda tem jeito. !!!!

Acredito ainda mais, pois só temos que lutar e lutar, pela " PAZ " .!!!!

hypermodesto
Enviado por hypermodesto em 20/12/2010
Código do texto: T2682957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.