BUSCO NA CHUVA

NA RUA CHUVIA

DAQUELE RECANTO OUVIA

UMA SAUDADE SOZINHA

QUE O PASSADO CRIOU

E DEPOIS GUARDOU

NA ESTRADA MINHA.

CAIA A CHUVA FINA

TRAZENDO A MENINA

QUE A VIDA ESCONDEU

DENTRO DA LONGA AVENIDAD

ONDE A MINHA VIDA

NUNCA ESQUECEU.

A RUA SE BANHAVA

NA CHUVA QUE DESPENCAVA

MOLHANDO A ALMA DELA

QUE SE ESCONDE

NÃO SEI AONDE

VAGANDO NA PASSARELA.

OLHANDO PARA RUA

A CHUVA MOLHAVA A NUA

SOLIDÃO DA NOITE FRIA

QUE VIVIA NO OLHAR

SEM QUERER MOSTRAR

A SAUDADE QUE ARDIA.

NAQUELA NOITE CHUVOSA

OLHAVA DA JANELA IMPIEDOSA

AQUELA SAUDADE

TODA MOLHADA

ARRASTANDO NA CALÇADA

MINHA DOCE METADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 20/12/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2682533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.