Estrela guia

Não se preocupe menina,

A vida é uma escarpada estrada,

E com sabedoria deve ser percorrida,

Porém sempre que necessitar de ajuda,

Conte com sua estrela guia.

Siga o seu coração,

Não desvie, porém do caminho correto,

E caso se perca na escuridão,

Conte com sua estrela guia.

Nos momentos de solidão, angústia e dúvida,

A vida tornar-se-á um labirinto,

Complexo, aparentemente sem saída,

E caso esteja difícil retornar,

Conte com a sua estrela para lhe guiar.

Quando a raiva ou a mágoa os seus olhos cegar,

Ocultando-os de toda a luz,

Sem dúvida poderás chamar,

E a tua estrela guia irá te ajudar,

Trazendo de volta a centelha que os faz enxergar.

E se por acaso se perguntar,

Onde esta estrela guia poderá ser encontrada,

Responderei que dentro de ti ela já está,

Basta olhar para si e perceber seu brilho.

Lucp
Enviado por Lucp em 20/12/2010
Código do texto: T2682117
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.