CONTEXTO DA VIDA

Ser vitorioso

Nem sempre significa sair com a vitória

Pois isso depende

Do contexto da história.

“Perder Para Ganhar”

Famoso ditado popular

Mostra que o erro pode ajudar a acertar

Depende do contexto que entrar.

A tristeza pode tentar entrar em teu coração

Dependendo do contexto da solidão

Mas não deixe ela se apossar de ti

Pois viver sofrendo, não é viver

É apenas existir!

Viver sem sonhar

É igual a um contexto sem sentido

É apenas andar sem destino...

É preciso sonhar, para sentir que tudo é possível

Até mesmo o impossível

Basta acreditar e começar a viver

E perceber que o contexto da vida

Não é formado apenas de chorar e sofrer!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 20/12/2010
Código do texto: T2682036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.