verdes galhos
O que me é mais saboroso
Expectativas dos vindouros
Nem sempre temos o esperado
Esse deixamos para o lado,
Chuvas passageiras
Molham, regam de força
A natureza
É preciso ser maleável
Feito árvore de bambu, curvar as nossas
Arestas e acertar o coração nas expectativas
Dos verdes galhos.