O que eu mais quero

Teu belo sentir

Beijo e abraço

Amor sublime

Adolescente desejo

Diminui em você

Nem sol escaldante

Faz cansaço

Nem meus olhos vagam

A te procurar

Em outro lugar

Sei onde estais

No final daquela estrada

Pote de ouro

É te ver

Quero pra sempre ter você

Pote de luz

Reconduz

Novo caminhar

Terei serviz

Em te encontrar

Quebra-me

Reedifica-me

Tua palavra me traduz