Salvação
Até no inferno se salvam as almas
O Watanabe e o Macedo que o digam
Encaminhar alguém exige calma
Mas, são gestos, preces que não fatigam
Quando todos os anjos batem palmas
O amor da terra e o amor dos céus se ligam
A missão cumprida é paraíso, mas
Nem todas as preces do mundo mitigam
Os que da salvação sempre se escondem
Pois, a esses os anjos não respondem
Se você quer salvação dos pecados
Entregue a Deus todos os pensamentos
E saia do inferno, volte pros prados
Pois que ele conhece bem seus tormentos
Não deixe que o tempo passe no agrado
Das delícias materiais, sedento
Do verdadeiro prazer apagado
No fundo da vida cujo rebento
Ao ser chegada a hora anuncia
Que nasceu pra crescer a cada dia
Viver e morrer ciclo de alegria
Vale a pena se aprimorar, sentindo
Que estamos crescendo e que existia
Um mundo espiritual sempre medindo
Todos os atos bons do dia a dia
Descobrir o mundo aos poucos, seguindo
Pela trilha do bem, sem agonia
Vivendo com fé e amor, não mentindo
É preparar a alma, o corpo e a mente
É viver de verdade como gente
Amar a Deus e a cada ser vivente
Se alimentar de tudo que há na terra
Não importa a religião, ser ou não ser crente
Católico ou protestante encerra
Ter a mesma visão por outra lente
Matar gente, animais ou fazer guerra
Consumir drogas, iras, ser carente
Do amor verdadeiro é sofrer sem razão
É porque não teve Deus no coração
Se um dia alguém perguntar: foi feliz?
E você responder: não sei ao certo
Pode crer que não foi, porque ninguém diz
Que habitou por vontade no deserto
Deixando arder em dores a cicatriz
Tendo Deus dentro de si e tão perto
Se aceitou sofrimento foi porque quis
Tendo Deus, tendo a escolha e o ciso
Por que não escolheu o paraíso?