ASSIM VIVER!

ABRO OS OLHOS E ACORDO...

É ASSIM!

É ESSA A REALIDADE

É ASSIM A REAL-IDADE,

A VIDA DE ADULTO,

SEM PÍLULAS DE FELICIDADE,

SEM DROGAS,

SEM ILUSÕES OU MAGIAS...

AINDA É DE ENCANTAMENTO!

AH SIM, COMO É ENCANTADA!

MAS DÓI PELA VERDADE!

ABRIR OS OLHOS E ENXERGAR A VERDADE!

ASSIM É

E ASSIM SERÁ!

ACHO QUE AGORA CRESCI MAIS

E MEUS OLHOS POSSUEM A AMPLIDÃO DE TUDO

QUE HOJE POSSO ENXERGAR

E VOU PODER CONTINUAR,NÉ...

VENDO A CADA DIA.

E VIVER MINHA VIDA!CANTAR MINHA MÚSICA,

VERSEJAR,

DANÇAR,

RIR, SORRIS E GARGALHAR,

PRANTEAR MEUS MORTOS,

COMEMORAR MEUS REBENTOS,

VER MINHA VIDA SEGUIR...

E VIVÊ-LA,

DE MAIS IMPORTANTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/12/2010
Código do texto: T2678506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.