Oração

Pai...

Hoje eu quero lhe pedir...

Por favor, mude minhas atitudes,

Aquelas Pai, que ferem e machucam as pessoas,

Faça-me enxergar o real sentido de amar.

Que meus pés não vacilem para o erro.

Que as pessoas que mais amo, enxergue em mim.

O amor que flui do meu coração.

Que minhas palavras seja balsamo e verdadeiras.

Pai...

Que todo o ressentimento, magoa ou dor,

Que exista em meu coração, seja disperso da minha vida.

Que o amor que dedico à pessoa que divide sua vida comigo

Possa fazer a diferença na vida dele.

Que eu cultive as lindas amizades que tens me oferecido.

Pai...

Que meus olhos não mais emanem choro, lágrimas de tristeza,

Mas sim transmita o brilho da alegria.

E que meus pés sejam guiados por Ti.

Que a cada novo amanhecer, eu se lembre dos Teus feitos e seja agradecida,

Por permitir que eu vivesse mais um dia.

E que ao entardecer, eu lembre que sua proteção fez a diferença na minha vida.

Pai...

Eu lhe entrego o meu coração e minha vida, bem como a vida de quem eu amo,

Que ele também seja guiado e abençoado por Ti.

Que seus anjos protejam os pés dele

Que o Senhor de a alegria de viver para ele, arranca Pai toda a indecisão.

Que insiste permanecer na mente dele, e a tristeza que assola o ser dele.

Pai...

Restaura minha vida, meu relacionamento, traga a paz que falta na minha vida

E na convivência com as pessoas.

Transforme a vida e o coração daqueles que me perseguem, que eles sintam o seu amor.

Pai, essa é minha humilde oração.

Marília Cavasin

Vilhena, 13 de dezembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 18/12/2010
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2678338