Sonhar.
Não sei como vai ser daqui pra frente,
Mas eu vou continuar
Os sonhos nunca morrem
Enquanto agente acreditar
Disfarço pra parecer forte
Pelo menos tento ser
A vida sempre dá voltas
E o inesperado pode acontecer
Sinto falta de sorrir
Fácil hoje é chorar,
Mas o sonho e a realidade
Um dia irão se encontrar.