REALIZE SEUS SONHOS
 
Siga sua intuição,
sonhe com suas realizações
aumente suas esperanças
com as orações alimentadas
pelo amor que te acompanha...
 
Acredite em sua sorte
desenvolva a arte
da busca da felicidade
para descobrir quanto
amor você tem para doar...
 
Viva sem preconceito
perdoe-se  para que o mundo
a sua volta mude conforme
suas necessidades...
 
Veja a natureza e sua beleza,
sinta a felicidade
em harmonia e entre
pela porta de suas esperanças
e realize seus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz