LUGAR ESPECIAL
Cada ser humano
tem um lugar especial
guardado dentro de si
onde ele se fortalece
durante as suas crises
Pois existem momentos
Que chegam como peso
Eliminando a nossa força
E o nosso animo para tudo
Anulando-nos como pessoa
E quando isto acontece
devemos parar tudo
para nos centrar, alimentar
E fortalecer o nosso espírito
Ai entra o lugar especial
Onde vamos nos refugiar
Para buscar de novo nosso eu
Pois distante dos problemas
refletimos sobre o que fizemos
e o que ainda não fizemos,
para sermos pessoas vitoriosas
em todos os aspectos da vida.
Sim existe um lugar especial
Dentro de cada um de nós
Que faz-nos voltar no tempo
Para reencontrarmos a luz
que nos movia nesta vida
dando-nos força e coragem
no nosso dia a dia...
É eu tenho este lugar especial
dentro da minha memória
e para la, vou quando preciso