Enquanto falo sobre meu amor,
Você  vem  com sua incerteza.
Enquanto meu coração  dispara,
O seu gela.
O meu sangra, despedaça por esse amor que é uma mentira


*****************************Suelen Pallot

A insígnia de sua  pureza é artificial
Tudo em você é descomunal
A dissonância é o seu nome
Por favor, deixa-me esse amor enregelar
 Para que eu posso um amor verdadeiro encontrar.


*****************************Monique Bright


 E me saciar com o sentimento puro
Que enche nosso peito com o fogo, que arde no
Coração
E que queima o ser
Trazendo felicidade e um sentimento límpido para minha vida


***************************Suelen Pallot



Deixa eu provar com outra, a verdade não mentida
De um amor sem medida
Para que  eu possa ser destemida
Em amor por toda a minha vida.



**********************************************Monique Bright


Interação de Suelen Pallot e Monique Bright


*******************************************Obrigada Amiga pelo convite

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 17/12/2010
Código do texto: T2677397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.