R E C O N C I L I A Ç Ã O (NATAL)

Voce nunca vai saber o quanto me custou, eu vir à tua procura,

Só me restou este caminho para evitar que eu chegasse à loucura.

As vezes, o sofrimento d'alma é tão dificil de carregar

Que não atinei para o quanto voce poderia me humilhar

Se o perdão que eu buscava você tivesse me negado

E numa pessoa triste eu tivesse me transformado.

Tenho um bem que de mim se perde

Do meu jardim, é a flôr mais rebelde

Que por ser a mais bela,foi logo falando assim

Vai pedir perdão ao Senhor do Bonfim

E trata de explicar tim-tim por tim-tim

Se o amor confessado é todo para mim.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2677038