PROMESSA

Ano a ano...

do desconhecido ao conhecimento.

Flores de ouro,

brinde à amizade

água no corpo, luz na alma

no escuro, a casa

no olhar, claridade

Dias e noites se escoam...

Voz ao longe - promessa.

Verdade - ausência, fruto amargo solidão

Horizonte! Sol!

Esperança de paz:

no olhar, na palavra, no sorriso,

no abraço à distância

com o respeito que

traz no peito,

oferenda de sincero amanhecer de amigo.

Noite, chuva, vento, natureza...

Tristeza?

Horizonte! Sol!

Novo dia. Vida nova. Alegria!

Esperança de aurora no caminho do viver!...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/12/2010
Código do texto: T2676832