POESIA - Dê-me um tempo
POESIA – Dê-me um tempo – composta em 13.12.2010
Eu também sinto muito essa tua ausência
Creia, minha vida é só tempestade
Tu sempre me quiseste de verdade
Entendo o teu pedido de clemência
Perdão eu já te dei desde a primeira lua
Mal algum me fizeste: vaidade
No começo, até minha alma era tua
E de ti eu sinto enorme saudade
Neste momento estou muito sozinho
Tu foste a primeira e única mulher que amei
Apenas recusaste o meu carinho
Pois a vida em comum é uma arte
Hoje, livre, tal qual um passarinho
Peço-te um tempo até que veja um norte
Em construção
Foto: GOOGLE