As lágrimas...

As lágrimas queimam a pele

E banham nossa alma indignada

Aliviam nossos corações

E diminuem nossas dores

E quando são regadas

Pela prece são como orvalho

Que acalentam a nossa alma

Com o perfume da presença

De Deus em nós!

As lágrimas não podem ser represadas

Não podem ser contidas

E transbordam

E inundam o nosso olhar

Turvam a visão

Mas são sempre

Um refrigério d’alma

Que acalma

Que transborda

E passa!