SONHO ENCANTADO
Nesta noite de domingo
Eu aqui a poetar
Quando estiver dormindo
Contigo hei de sonhar
Sonhar contigo é uma delicia
Fico feliz meu Beija-Flor
O teu toque e tua carícia
Me deixam perdida de amor
Amor é o que sinto por ti
Não é sonho nem fantasia
És meu lindo colibri
Dono da minha alegria
Alegria tu transmite
Quando me oferece poesia
Minha alma não resiste
És encanto e magia
Magia doce magia
Este lindo Beija-Flor
Me faz feliz no dia-a-dia
Com sua ternura e amor
Amor, meu querido
Quero ficar contigo
Nosso ninho, nosso abrigo
Fica comigo, meu lindo amigo
Amigo também te considero
Além de ser meu amante-amado
Por ti eu sempre espero
Vamos viver um sonho encantado