A menina e a flor

Andando pelo deserto à caminho da cidade

Eis que surge em sua vista uma pequena novidade

Nunca vista antes por nenhuma menina daquele lugar

E que na paisagem árida gerou-lhe um brilho no olhar

Era uma pequena rosa

Assim como a menina,

Deslocada naquela imensidão de areia.

E coberta por uma grossa camada de sujeira,

Que ofuscava sua beleza e inocência.

Assim como a rosa, porém,

Não perdera seu encanto,

E, embaixo daquela face castigada

Havia uma inocente alma de criança levada

Que agora com sua pequena rosa brincava.

Lucp
Enviado por Lucp em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.