NATAL DO MOLEQUE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Moleque de rua

Sem eira nem beira

Que sina é a tua

Filho d'uma rameira

Não tens lar nem amor

Somente revolta e solidão

Traz a marca da dor

Neste fragil coração

Deus la no céu porem

Com toda sua luz

Vai te abençoar tambem

Aliviando assim tua cruz

O Natal vai chegar

E com ele meu irmão

Para tua dor consolar

Deus vai te estender a mão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/12/2010
Código do texto: T2673357
Classificação de conteúdo: seguro