esperança ao vento

Na vóz do vento dessa manhã de esperança descobri tua vóz sussurrando meu ouvido, suave como a penugem de um cisne branco. De emoção meu coração gritou... e o eco desse grito de amor desejo que chegue ao teu ouvido, para que me ouvindo caminhe com o meu destino. Porque existe longe quando a chama de um grande amor se eterniza, absorva em tuas mãos o meu destino para que juntos possamos conquistar nosso mundo.

crisfurtado
Enviado por crisfurtado em 15/12/2010
Código do texto: T2673295
Classificação de conteúdo: seguro