APENAS HOJE, A MINHA CERTEZA!

O CAOS

QUE DOMINA MINHAS IDÉIAS

NESSA NOITE ORDINÁRIA

TRAZEM A TANTOS

A MESMA SENSAÇÃO.

CONSIGO

TRADUZIR TANTOS PENSAMENTOS,

COMUNGADOS

NA DOR INCONFESSÁVEL DO VIVER.

E DA COVARDIA EM PODER EXPRESSAR-SE.

E EU, AUDAZ, EXPRIMO-ME,

DESNUDO,

PARA ALIVIAR MINH'ALMA.

ANTES QUE IMPLUDA,

DE RASPÃO

E EU POSSA REALMENTE SER.

NÃO IMPORTANDO O QUE ME IMPORTADO.

APENAS SENDO O QUE POSSA SER NESSE MOMENTO.

E, APENAS E TÃO-SOMENTE,

RABISCANDO E SENTINDO

ATÉ QUE A PAZ ALCANCE MEU SER

E ASSIM POSSA SÊ-LO HOJE...

APENAS HOJE,

A MINHA CERTEZA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/12/2010
Código do texto: T2672290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.