ACREDITE EM SEU SONHO
ACREDITE EM SEU SONHO
Acredite, mesmo que sonho,
Mesmo que sonho impossível
Sonhe o impossível, mesmo que
Não acredite !...
Faça de teu sonho, realidade
Da realidade, um sonho,
Pois da dura realidade da vida
Podemos sonhar, e acreditar...
Acreditar no amanhã, pois é futuro
Deixar o ontem no passado
Esperançar na poesia de hoje
O amanhã, só amanhã, será...
Amanhã , será para ti, para mim,
Um dia como não foi ontem,
O dia de amanhã,
Será mais florido, mais vivido...
Será como um sonho,
Será mais um amanhã
Nunca como ontem
Só o futuro te dirá...
Te dirá que o que fostes hoje
Mais verdade saberás
Que teu sonho sejam flores
Qual pássaro livre a voar...
Pássaros, liberdade, flores
Suas lembranças , meus amores
Minha poesia, meus louvores
O amor, está no ar...